*JÚLIA BARBOSA E JOÃO FRANCISCO, ATLETAS DA ACADEMIA IMPACTO DE TAEKWONDO DE NOVA XAVANTINA MT GANHAM COMPETIÇÃO ESTADUAL E SE CLASSIFICAM PARA CAMPEONATO BRASILEIRO NO RIO GRANDE DO SUL* VIDEO

0
Dois Atletas de Nova Xavantina foram Classificados para o Campeonato Brasileiro coloridas de Taekwondo em Caxias do Sul – RS,
Júlia Barbosa Borges e João Francisco Pereira Gomes são Atletas da Academia Impacto de Nova Xavantina , onde tem como Mestre Bruno Barbosa.
Ambos obtiveram vitórias, tornando-se campeões estaduais em um evento de nível nacional onde nossos atletas representaram o estado de Mato Grosso e a cidade de Nova Xavantina.
Ambos tambem participaram da Copa do Brasil e se destacaram pela posição e pela representação do estado e da cidade.
E agora nesse último fim semana dia 12/03 foram para a Seletiva do Campeonato Brasileiro de Coloridas de Taekwondo, onde foram classificados para competir em Caixas do Sul – RS do dia 11 á 14 de Julho.
Orgulho e admiração é o que temos por terem todo esse amor ao esporte e por levar a representação na nossa cidade , desejamos muitas conquistas e vitórias !!!
*E em breve será formada a seleção municipal de taekwondo onde teremos mais atletas, o objetivo e ter 10 representantes de Nova Xavantina*